Você é minha estrela.
Autor: Daniel Fiuza
14/01/2011
Olho nosso sonho anunciado
naquela estrela brilhando
nosso momento é chegado
no céu azul vai mostrando
Aquela estrela linda é você
um lindo diamante sideral
breve nosso futuro vai nascer
feliz naquele brilho especial.
Você é minha doce estrela
irradiando nossos caminhos
a mais rara, pura e bela
seus raios espalham carinhos.
No jardim estrelar, abre o véu,
a mais poderosa da constelação
é você minha estrela no céu
tua exuberância no meu coração.
Minha estrela no céu é você
reinando soberana no infinito
nosso amor na vida vai crescer
no cósmico espaço mais bonito.
Um colar de estrelas cintilantes
resplandece sentimento puro
você é a jóia mais brilhante
apontando iluminado, o futuro.
Olho para o céu e vejo esplendor
o brilho intenso da estrela rosa
sua luz declarando nosso amor
se entregando a mim, maravilhosa.