"[AMANTES]".

Ao pé do carvalho,
deitamos mansamente,
cansados mais contente,
molhando-nos de orvalho.
Ao pé do carvalho,
nos tornamos amantes,
de desejos constantes,
com almejos sem falhos.
Ao pé do carvalho,
estamos à sonhar,
em afastar,
esse maldito atalho.
Por essa noite de amor,
que passamos no interior,
com medo e pavor,
assim descansamos...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/01/2011
Código do texto: T2729883
Classificação de conteúdo: seguro