SE O INFINITO DA MINHA VIDA FOR VOCÊ

Se o infinito da minha vida for você

Eu jamais quero morrer

Teu amor me confortou

Aliviou-me de uma grande dor

Teus carinhos meu coração massageou

Amor – meu grande amor

Rosas vermelhas eu lhe dou

Para contigo combinar

Você no meu corpo incendiou

Um desejo com ardor

Tua boca que me toma

Com caricias ofegantes

Com a minha eu te alivio

De um desejo alucinante

São momentos de ternura

Um prazer de essência pura

E o cheiro do teu sexo que me realça o prazer

Se o infinito da minha vida for você

Só quero somente te satisfazer

Matar a morte para não morrer

Contigo para sempre viver

Se tudo isto for um sonho

Jamais quero acordar

Viver para sempre te amar

Como um animal, em ti me acasalar

Se o infinito da minha vida for você

Jamais quero te esquecer

Neste sonho tão real

Nosso amor é imortal

Não quero nunca te perder

Vem amor me dar

Uma alegria de tocar

Uma canção para ti agora

Para o nosso amor consolidar

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 14/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2729846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.