Incontrolável perfeição

Quem encara seus olhos ve neles um misterio indecifrável, suas curvas que cantam luxúria fazem um homem sonhar e talvez se perder, aquele que ousa emaranhar-se em teu insondável mundo faz de si mesmo prisioneiro de sua beleza intangível, por que uma vez sobre seu julgo nunca mais se é livre, pois você povoará para sempre seus sonhos, a memória será templo de sua perfeição e seu sorriso cegará levianamente a quem fitar a poesia que tu guardas no fundo da alma e recita ao sorrir, tu que és bela por natureza e faz da natureza uma moldura para você que é obra prima de encanto, perfeita em minúsculos detalhes.

Aquela que envolve até transformar um homem em escravo sem que ele sequer perceba, você que faz sorrir, faz chorar, faz querer, faz pedir, faz suar frio de desejo e de vontade, dona de um andar que faz com que os olhares te sigam hipnotizados, olhares que te desnudam, te abraçam te tocam e te sentem, por que você é a maior expressão da arte do maior dos arquitetos, você é gingado, é brinquedo,é carnaval.

Você que é doce e irremediavelmente insubstituível, é simples por ser única e como você nenhuma outra pode haver, o céu que tão belo cinge nossas cabeças com seu azul celeste é apenas abóbada incrível criada para que o teu espetáculo de existencia se cumpra e você possa enlouquecer, enfeitiçar e deixar todos cada vez mais à seus pés, todos loucos a singrar qualquer aventura para estar perto nem que seja por um instante daquela que pode fazer de um homem o dono de sentimentos e sensações que só você pode provocar....assim é o belo, assim é você ....uma graça de mulher, um soneto de primavera que faz a lua brilhar cada vez mais forte para iluminar seus passos e fazer de você o que você foi criada para ser.......estrela entre as estrelas....feiticeira de corações, menina mulher que no balançar dos seus cabelos esconde o feitiço da felicidade...e nos seus lábios mais que tentadores o veneno chamado prazer...com o qual eu adoraria ser brindado dia após dia, de eternidade em eternidade, na imensidão dos seus braços encontrar o verdadeiro sentido da paixão e da loucura e sentir os dois se fundirem para criarem seus incomparáveis e deliciosos beijos.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 14/01/2011
Código do texto: T2729763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.