Me queira
Se te vejo no canto
É quase um encanto
Que faço imaginar
Dos teus olhos segredos
Esqueço os meus medos
A te desvendar
Se acaso perguntasse
E eu só o abraçasse
Sem mesmo pensar
Meu corpo responderia
E até te diria
Poemas de rimar
Que eu posso ser até louca
Ao mirar tua boca
Sem podê-la beijar
Seu jeito reluzente
Devagar envolvente
A me aprisionar
Se eterna condenada
Ou primeira namorada
Não quero pensar
Se faço do meu querer
Em tudo ser você
Não preciso falar
E ao amanhecer
Se quiseres me ver
Não ouse disfarçar
Poupe a minha agonia
De esperar-lhe noite e dia
E você nunca chegar.