Bem me quer
Se mesmo distante
Você nesse instante
Ainda pensa em mim
Se acaso me quiseres
Não sou dessas mulheres
Que pousam em qualquer jardim
Se me sinto tão louca
De longe a sua boca
Procura por mim
Acredito em saudade
E a minha verdade
É ver a sua sorrir
Se depois da batalha
Arrumo minha mala
E sigo a partir
De um destino tão longe
Atravesso o horizonte
Pra tê-lo aqui
E do meu pensamento
Invento momentos
Sem meio e sem fim
Te trago uma rosa
E a nossa prosa
Vira amor de jasmim.