POEMA DE CONDÃO

(SEXTILHA)

Sinto o teu lindo sorriso,

o teu cabelo brilhante e liso,

sedoso desliza em minha mão.

E como a tua face brilha!

Atônito vejo a maravilha

atingindo forte o meu coração.

O meu pensamento em campana,

sabe que tua alma não se engana:

Sabes quão profundo é o meu amor

que inspira em mim doce poesia

ao descrever-te com tanta magia

de pensar em ti começo a compor.

E vai este encanto e condão,

prender sentimentos de paixão.

E desta harmonia que adeja

o radiante brilho da tua formosura

leva a cada dia a amargura

com tanto amor que me dardeja.

Mas fito sempre o teu rosto,

como isso me dá tanto gosto!

Quero cultivar a minha rosa,

ouvir o seu canto entoar,

na noite de um belo luar

se me apresenta a mais formosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/01/2011
Código do texto: T2729636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.