Te esperando..
Eu espero por você.
Toda a noite.
Como a noite espera o amanhecer.
Como o mar espera as aguas dos rios.
A desembocar.
Em suas aguas e se unir.
Como as nuvens se unem ao céu.
A tinta da caneta se funde ao papel.
Eu espero por você.
Sem medo de ser feliz.
Porque a felicidade eu encontrei em ti.
Quando te abracei.
Feliz e apaixonado.
Eu espero por você.
Porque você é tudo que desejei encontrar.
Para viver ao meu lado.