“ PENSAR EM VOCÊ ... “
" VIVO EM VOCÊ!
SINTO VOCÊ
SOU EU E VOCÊ
SOMOS A LUZ
QUE TRANSMITE O VERDADEIRO AMOR!!
TUDO EM NÓS É IMENSO!
E UNIDOS TEMOS A FORÇA!!
PARA CONQUISTAR NOSSOS SONHOS!
VOCÊ É MEU AMOR!
VOCÊ É MEU SONHO ENCANTADO!
VOCÊ É MINHA DOCE REALIDADE!
VOCÊ É MEU TUDO!!
VOCÊ ....
NÃO TEM PALAVRAS PARA DEFINÍ-LO
VOCÊ É O MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR
EU TE AMO .... "
Cilmara CiLSSY
15-01-2011