Amor de verdade
Será que procuro o que não existe
Amor de verdade, daqueles que vemos no cinema
Amor perfeito, como num romance
Na teoria o amor é maravilha
É uma quimera, sonhos de amor
Na vida real, o amor sofre sempre
Mesmo assim, ainda vale à pena amar
De verdade, quimera ou platônico
O que importa é te amar, não tem igual.
Chico Piancó Neto, 14/01/11