VEM AMOR...A NOITE NEM COMEÇOU !!!


Sempre que te encontro quero

ser mais cauto que teu arauto,

mas você deve reconhecer que

não dá mesmo,

pois você aparece sempre quando

eu mais te desejo.

Além de tudo, você me inebria com

esse teu perfume de mulher

apaixonada,

e sendo assim, eu apenas te

pergunto:

como posso te resistir ?

Não dá mesmo para resistir,apesar

de você

ter alguns dengos por mim...

mas a tua paixão

é excelsa e habita cerúleos amores

celestiais.

Rendo-me então à realidade que

me é cruel,

pois você sabe que no nosso caso

de amor

essa realidade é justo... a antítese

de minha paixão.

E não adianta você dizer que

Dalila pode ser

mais que Sansão, porque no amor

tudo é mesmo divisível,

e concordo quando você diz que

masculino

e feminino acabam sendo

frente e verso de uma mesma

moeda.

Aliás...uma

moeda já bem antiga essa.

Ah...querida...se eu te digo:

vem me amar,

você logo pensa numa outra

encarnação.

Talvez nos amemos um dia

quem sabe

numa encarnação que

venha de mansinho nos

acarinhar...

passados apenas dois séculos

seculorum.

E nisso o

tempo urge...corre como um corisco...

E você não se arrisca,

porque ficou arisca.

Tudo porque teu coração ainda
sofre

por amar demais.

Você não quer...eu quero...pelo
menos em

matematica teríamos que mais com menos

resulta num belo mais.


Ah...se você sentisse dentro de você essa

simples regra da matemática !!!

Hum...amor..eu nem vou dizer nada...mas

você sabe bem como seria...você sabe...

E não... lá em cima... numa outra encarnação.

Mas aqui mesmo...neste já e agora que nos

envolvem, pois eles nos dão o prêmio

de
sermos queridos um do outro.


Hum...amor...neste aqui e agora eu
posso

te amar...eternamente !


Vem...amor...a noite nem começou !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 14-12-11- 18 h em SP

Lua crescente - chuvas fortes -29 graus

Beijos e abraços para você...bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-