A procura da felicidade

Depois daquele beijo

não precisava me apaixonar,

eu já te dei meu telefone

não custa nada ligar

vou te esperar em pé

porque sentado

já não mais dá,

aquelas palavras tão doce

não precisa mais falar,

eu só queria um minuto entre nós

e o leve timbre da sua

voz mais uma vez

escutar.

Porém já sem o seu amor

preciso me conformar

vou encontrar um novo amor

e a felicidade buscar.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 14/01/2011
Código do texto: T2729508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.