Encanto de uma noite
O encanto dessa noite
É você minha estrela.
Preciso gravar
Esse momento poético
Já que não posso
Persuadi-la a ficar comigo.
Não abra essa porta
Não sei mais viver assim
As noites são vazias sem você
Minha estrela.
Desejo que essa noite
Não tenha fim
Fica comigo...
Não abra essa porta.
Abraço-te e rogo
Para que não amanheça
Brilhe estrela
No céu do meu ser.