Pé - D ' Aguar

Pé-d’aguar

Do teu amor potiguar

Vou santíguar

Nosso amor

Pedalar a felicidade

Paladar

Da cidade pelada

Pé-d’água

Chega de brigas

Chuvas de briga

Aí nundá ! Inunda !

As fontes ópticas

E pontes poéticas

Entre nós oriundas

Ritual
Enviado por Ritual em 25/10/2006
Código do texto: T272947