finjo que te esqueci

Incrível

Não consigo te esquecer e cada dia que passa

Só me faz lembra você

E procuro em outras bocas

Mi satisfazer...em quanto eu disfarço

Beijando outras boca

Você chora a mi ver tão loca

Curtindo a vida numa boca

Enquanto você...

Chora nos bares...cheio de amor pra dá

e eu vivo a vida...querendo te amar...

e enganando a mim mesma me engano

fingindo ter ti esquecido...

ao morrer de amores...por ti

finjo que não te amo e ti deixo a chorar e por uma

vez poder te lembra que já sofri

como você sofre agora...com medo de tudo

querendo me ver...e muito mais querendo mi ter....

e mais uma vez poder mi amar....

Lawanda
Enviado por Lawanda em 14/01/2011
Código do texto: T2729460