Tento me esquecer, pra não me encontrar com você.

Algumas vezes tento me esquecer

Pra não me encontrar com você.

Tento fazer de mim outra pessoa

Diferente, não olhar para atrás.

Tudo em vão.

Ninguém vive sem passado,

Ainda mais se o que ficou para atrás

Foi o que deu sentido a minha vida.

Como esconder isso de mim e da própria vida.

Como fica o coração

Se sentindo o último dos últimos

Por não ter conhecido um dia

O amor.

Pra que esconder o sentimento?

Se foi maravilhoso.

Por que não sofrer?

Se não sou diferente de ninguém

Amar é correr riscos

Ser amado é uma explosão

De alegria a todo momento

Então, continuarei amando

Sem fazer restrições

Ao amor.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 14/01/2011
Código do texto: T2729429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.