De você pra mim, de mim ao fim.

Imagino você parada, meiga e calada, só olhando pra mim.

Seu silêncio canta a canção mais linda, e seu olhar pinta o quadro mais belo de mim.

Então você sorri e me beija, e é o beijo mais doce que arranca de mim.

Percebo assim, que seu todo sorriso é sempre todo pra mim.

Ai você chora e me abraça, e como seu abraço é feito pra mim.

Minha alma me mostra que seu todo choro é sempre lagrimas que saem de mim.

Você me pega na mão e me leva, dizendo sempre que nunca se solta de mim.

Eu olho pra mim ao seu lado, e vejo que tudo é nada que chega ao fim.

Lucênio Miranda.

Lucênio Miranda
Enviado por Lucênio Miranda em 14/01/2011
Código do texto: T2729418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.