Ainda que ame menos

Ainda que ame menos

Minha alma abraça lá o cálido querer

Onde cada pedaço de mim sustenta o eterno

Vai e vem de saudades

Obra sublime do mais alto escalão de amar

Caída sobre o mais baixo nível de ser

Eu homem, ido de ardores estéreis e fé aparte

Sim, fui alma confusa

Agora sou metade perfeita do amor

Louvado por um anjo celso

Um anjo cândido repleto de mim

A outra metade, a minha menina

Feita divina só pra eu viver em paz

Reinventada de meus sonhos mais impolutos

Ainda que eu amasse menos, bem menos

Não caberia em mim

Caberia tampouco em nós um

Inda que eu volva em desventuras

Nesse amor me basto puro sustento

E vivo pra sempre dentro de nós

Legitimamente feliz

E incondicionalmente dela

Lucênio Miranda

Lucênio Miranda
Enviado por Lucênio Miranda em 14/01/2011
Código do texto: T2729370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.