RETRATO

Tenho na retina guardado

teu retrato amarelado.

A poeira das lembranças,

o mofo das recordações

afogaram-se na saudade,

nas dobras do tempo.

Promessas fugiram

no farfalhar do vento.

A aquarela borrou.

O cavalete se partiu.

Tua imagem sumiu

nas esquinas da vida.

O pincel se esfarrapou .

A inspiração morreu.

Suely Braga

Osório-RS, 14/01/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 14/01/2011
Código do texto: T2729355
Classificação de conteúdo: seguro