Sonho contigo

Sonho contigo

Oxalá fosse eu um poeta

Para tentar imprimir em

Supérfluas palavras

A sensação abstrata

Que sinto ao te olhar!

Apenas me contento

Em apenas, como a uma

Bela arte de Dali

Deixem que meus olhos te

Contemple e se complete

Com o teu magnetizante olhar

Deixar-me que com ele eu sonhe

Um sonho lindo, idealizado no

Meu mundo interior!

Se for para em meus sonhos

Ter o brilho do teu olhar

Espero nunca,

Nunca mais acordar!

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 14/01/2011
Código do texto: T2729340