CONDIÇÕES PARA AMAR...
O que é necessário para ser possível o amor?
Um dia alguém perguntou...
Talvez tal pergunta não tenha resposta...
Por vezes o amor é como chuva bem vinda em períodos de seca...
Por vezes é como mar em fúria em terra frágil...
Difícil dizer por que ocorre ou porque vai embora...
Difícil dizer por que acontece e quais as razões para ser possível...
Não se sabe por que vem ou porque vai embora
Sabe-se apenas quando se tem ou não
Quando o perde ou o encontra,
Apenas diante dele se diz que é,
E em sua ausência o quanto faz falta...
Eterno pássaro perseguido, eterno sentimento não compreendido
Que trás guerra e paz...
Se opinasse diria que é natural o amor...
Diria que natural é amar não odiar, que paz e equilíbrio é simetria natural...
Diria que a única coisa necessária pra amar
Seria um coração disposto a receber e outro disposto a dar...