Paixão!!

Estava tudo tão bem

Era o que parecia.

Mas a minha vida

Estava vazia.

Vazia até você aparecer

Me mostrar o que é amor,

Me aquecer em seus braços

E me proteger com seu abraço.

Tanto tempo juntos

E ainda não consigo entender

O que me fez naquela noite

Não mais te esquecer.

Será que foi cerveja? WHISK?

Ach que não.

Já sei o que foi: PAIXÃO

Daquela verdadeira, que chega e fica.

O que viu em mim?

Não sei e não quero saber

Apenas quero que saiba,

que é com voce que quero viver