Poesia: Feliz aniversário Meu Anjo Lindo 
 
Quando Deus te deu a vida,
Ele te emoldurou com muita pureza.
Enviou-lhe para o mundo,
Para nos encantar com toda sua beleza.
Beleza não só exterior,
Mas sim,a beleza interior que carrega dentro de ti.
A Beleza de seus atos humanitários,
A Beleza de seus atos de justiça,
A Beleza de sua bondade,
A Beleza de sua igualdade,
A Beleza de sua simplicidade.
 
Eu entrei na sua vida,
Não só por alguns momentos,
Mas sim por toda eternidade.
Para sempre serei o teu anjo,
Se é isto que realmente quer.
 
A Minha felicidade é você,
Quero estar contigo todos os dias.
Quero poder admirar o brilho de seus olhos,
O Batom em sua boca,
Tocar a sua pele,
Sentir o seu corpo ardente sobre o meu.
 
Feliz Aniversário,Meu Amor!
Feliz Aniversário,Meu Anjo Lindo!
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.