QUE RAIO DE AMOR É ESSE

QUE RAIO DE AMOR É ESSE,

QUE ME MACHUCA,

E ME SOSSEGA,

NÃO TEM CONDUTA,

MAS IMPÕE SUA REGRA.

QUE ENVENENA OS NOSSOS CORPOS,

E NOS DEIXA SEM AÇÃO,

QUE CONTAMINA NOSSA ALMA,

TIRA NOSSA CALMA,

E MATA O CORAÇÃO.

QUE RAIO DE AMOR É ESSE,

QUE QUANDO CHEGA,

NÃO PEDE PRA DESPERTAR,

MESMO SE ALGUÉM QUIZER,

É DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MULHER,

FEITA SOMENTE PRA AMAR.

QUE RAIO DE AMOR É ESSE,

QUE TIRA NOSSO RACIOCÍNIO,

É COMO SE FÔSSE UM MENINO,

LUTANDO PRÁ SOBREVIVER.

ELE BUSCA NO SEU INTERIOR,

UMA RAZÃO PRÓPRIA DE AMOR,

MAS AINDA NÃO SABE DIREITO O QUE QUER.

MAS O SEU DESTINO ESTA PREVISTO,

ELE FAZ O QUE ESTÁ ESCRITO,

E DESCOBRE REALMENTE QUEM É.