AME ALEM DE SUA CAPACIDADE

Você é uma atmosfera de amor
envolto em uma áurea
transbordando luz no reflexo da paz...

Carregas consigo um feixe sagrado
deixando uma fragrância  na atmosfera,
acendendo a luz da esperança do lado
esquerdo do coração com o brilho de uma perola...

Teu amor, suprema fonte de uma energia,
construída no paraíso de seus sonhos,
esse que viaja em asas da imaginação
te conduzindo ao recanto de seus desejos...

Ame alem de sua capacidade,
voe junto com o vento acompanhando
as nuvens em momentos de felicidade,
siga sua intuição vá em frente sempre amando...

Se curve diante do amor faça dele sua realeza,
cultive sentimentos por onde seu destino
te conduzir, acenda  a esperança na tristeza
e nuca se afaste da fé e peça luz no seu caminho...

Rogério Miranda
poeta da paz