AMOR DE OUTONO
Porque invocar o verão
se no outono é que amadureço ?
por que declamar a primavera ?
se de florir não careço?
para que falar de flores
se te apetece meu fruto
amenizo-te a fome ,com cores ?
pois que sem sabor,sobra luto !
pois que floresço fora do tempo
dou galhos secos,folhas mortas
já nem me brotam rebentos
se tu não chegas a porta.
mas se chegas, amor...
então germino,floresço
cacheio...frutifico !
sim ...
e me exponho a ti
ave do paraíso
em cor e sabor
revelo minha força no outono de mim
em sabor acre doce
conjugando o saciar-te cada dia
ofertando-te os meus labios
bandeja de carne , fruto proibido
desinibido...toxina humana
que mata...e faz viver
outro outono em seu ser.
* para jujumary