Confidencias:
A noite passada
Eu subi ao topo do morro
Lá em cima eu fiz confidencias
Pra lua que me ouviu em silencio
Tudo o que eu tinha dizer
Com ela eu fui sincero
E nada escondi sobre nós
Falei do nosso primeiro encontro
Do nosso primeiro beijo
Falei de nossa primeira vez
Da nossa primeira briga
Falei, da primeira separação.
Do nosso retorno, e a seguir.
Falei de como foi bom voltarmos
Nos tornamos mais forte que antes
Falei dos nossos sonhos de ontem
E dos nossos sonhos de amanhã
Sem esquecer o mais importante
A felicidade, que hoje vivemos.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 20/10/2006