Amor sem mais nada

Eu não lhe conheço

Por isso te amo

Nem sei se mereço

O que o peito clama

Não é compromisso

O que me proponho

Não luto por isso

De tempo ou tamanho

Amor soul, livre

Acompanha a mim

Reveza, interpõe

Verde-azul-carmim

Só me desenquadra

Ou me reestrutura

A paixão se acaba

Sem saber se é cura

Amor inconstante

Sem seus personagens

Tênue, oscilante

Paixão de viagem

Volume de fogo

Não se sabe ao certo

Se de palha ou jogo

De quem não está perto

Não quero as certezas

Das prévias rotinas

Quem sabe a beleza

De uma boa rima