MINHA, MINHA, MEU !

Sabe querida

Quando olho em teus olhos

Eu posso ver

Nem que seja um pouquinho

Mas eu vejo o nosso amor

Sei que ele ainda vive

Apenas não desabrochou

Ah! Como eu me lembro de cada

Momento

Momentos únicos que com ninguém jamais

Irei passar

Tu foste, tu é e sempre será

Minha eterna princesa

Minha doce menina

Minha morena

Minha tentação

Meu desejo

Minha inspiração

O meu pecado sem perdão.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 14/01/2011
Código do texto: T2729013