COMO MAGIA...
COMO MAGIA...
Como a magia do amor,
Em noite de lua cheia
Você passou em minha vida...
Não deixou rastros,
Nem lembranças,
Nem saudades...
Apenas passou em minha vida,
E me fez apaixonar
Provou do meu beijo,
Tocou minha alma
E se foi sem avisar...
Como magia, você passou em minha,
Mas apenas passou...
**Somos covardes diante do amor e da dor...
Por Neyde Silva