CONSTRUÇÃO

Com o brilho dos teus olhos

iluminei minha vida.

Do teu sorriso de brancura

abri a porta para os meus devaneios.

Do seu corpo macio fiz um leito

e deitei-me no travesseiro de teus seios.

Em seus braços fortes sustentei-me,

tal qual um menino que ainda não sabe andar.

De tuas pernas firmes

fiz o alicerce do nosso amor.

No meu jardim tu és a mais bela flor.

De você fiz a minha construção.

Desculpe a minha imaginação, coração...

Mas amor, tu és uma arquitetura,

projetada com toda ternura,

no imaginário deste autor.