Quando vem em meu pensamento
Quando vem em meu pensamento
corro logo e ponho no papel
para não cair no esquecimento
e ficar na boca o gosto amargo do fel.
É assim que eu me vejo
quando em você estou a pensar
banhando loucamente no ensejo
de você poder na hora encontrar
para matar o meu grande desejo
de sua boca acariciar e beijar.
Quando vem em meu pensamento
corro logo e ponho no papel
para não cair no esquecimento
e ficar na boca o gosto amargo do fel.
Se eu pudesse embrulhar o que penso
e levar aonde você está
não ficaria o dia todo tenso
e pararia de ficar o tempo inteiro a sonhar
que na hora esse tesão imenso
vai fugir, me deixar na mão, vai falhar.
Quando vem em meu pensamento
corro logo e ponho no papel
para não cair no esquecimento
e ficar na boca o gosto amargo do fel.