RETRO

No quadro,

a cor vermelha entornou rubores

cálidos

e o chapéu de palha escondeu olhares

tímidos

e as flores do vestido colheram calores

húmidos.

No quarto,

primeiro apagou a luz indiscreta

e riu

e a roupa desceu a pele como sendo

um rio

revelando ao toque a foz do seu

mistério...