Você

Quero estar,com você a qualquer momento não importa de que jeito

Sempre quero te amar ..

Nem que seja só no teu silêncio,e que não seja tão intenso ...

Nem eu mesma consigo e entender..

E essa paixão do meu coração..Eu não consigo te esquecer,

não quero te perder a minha vida é sua !

Meu coração te encontrou ;E eu preciso lhe dizer,

já não sei mais o que fazer ...Só penso em você !!

lunasouza
Enviado por lunasouza em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728872