Palavras 0214 - Pequena grande cidade

Os caminhos que lembrava eram os mesmos,

as pessoas pareciam perdidas no meio das ruas,

a cidade de imagens belas e mais nada,

as vidas cruzadas continuavam distantes das outras.

É uma pequena cidade de sol e lua,

voltei com o brilho nos olhos curiosos,

mas o dia ainda era noite e a noite vazia,

nenhum amor dividido, nenhum beijo trocado.

Caminhei as mesmas ruas da minha saudade,

lembrei de todos os detalhes, dos nomes,

do meu jeito doce de amar o primeiro amor,

na alma somente a lembrança e nada a viver.

Era uma pequena grande cidade dos meus sonhos,

mas não existia nada além do amor que levei,

o amor antigo morreu, hoje tenho o meu amor de amor,

aquele que não é paralelo aos trilhos da minha vida.

14/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/01/2011
Código do texto: T2728832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.