Não sou feito de anjo
 
 
 
Tão distante onde estou
Pressinto um amor em algum lugar
Subo em meu sorriso e vou
Numa dança flutuo e sinto chegar
Não sou feito de anjo
Mas posso descer do céu para amar
Se aqui é o lugar e você o amor
Pressenti certo ao sair daquele lugar