Enquanto você ...

dormia, escrevia

canções mentais

de um amor em movimento

sorria, construia

verdades de um grande sentimento

sentia, diria que

eu me virava do avesso pra transpor o tempo

te fazer desses monumentos

tombados, históricos, guardados

vigiados

pois minha relíquia

é o teu respirar nesse dia

fingia, não ser contigo

ofereci meu ombro sem jeito

e amigo

despia minha fúria sobre ti

recaía de um jeito assim

suave deixando claro o que eu queria

percebia, perdeu a graça

acabou, desmanchei alegoria

mas não deixei ir embora minha alegria

ia, eu vinha...

Gammy
Enviado por Gammy em 14/01/2011
Código do texto: T2728703