SÓ VOCÊ
Sonho de amor
Sol em meu calor
Suave brisa
Beijo ardente
Amor carente
Abre a minha camisa
Céu com luar
Eu só quero te amar
Na madrugada
Ganhar os teus beijos
Desfrutar de teus desejos
Ao teu lado seguir a minha estrada
Pois és o perfeito amanhecer
Sou só amor com você
Quando sonho em teus braços
Sou pássaro com ninho
Sou só carinho
Com você vivo no espaço!