Estive aqui

No improvável,

mas com louvor

não sugando

mas doando amor

eu estive aqui

mesmo quando em linhas transparentes

você me leu

e se não viu

e porque não percebeu

que eu me dava invisível

no que a ti parecia impossível

caminhei com você

senti tua dor

bebi da tua água

quando de mim

se encharcou

só quem sabe

quem sentiu

o perfume

da verdadeira

cor

flores azuis existem

eu estive aqui

na ausência das coisas imperativas

nas tuas brincadeiras mais divertidas

em teus sorrisos verdadeiros

eu estive aqui

sendo o que mais ninguém poderia

lhe ser

parte integrada

vivente, latente

de você!

Gammy
Enviado por Gammy em 14/01/2011
Código do texto: T2728675