Meu porto seguro.
Meu porto seguro.
É você.
Sou eu.
Somos únicos.
Meu porto seguro,
é quando sinto sua mão
na minha,
seu coração
bater forte,
sua respiração
e ter a sorte,
de te ter por perto,
ao certo,
Estou em você como
está em mim.
Meu porto seguro,
É saber que somos únicos.
Dois em um.
Respiramos juntos,
mesmo separados.
Vemos as mesmas estrelas,
mesmo em lugares distintos,
vemos o mesmo sol
brilhar em nosso caminho,
e as ondas do mar,
com ventos a soprar,
e levar,
nossos pensamentos e vontades,
pro mesmo lugar.
Sempre,
juntos
Estaremos.
Num mesmo peito a proclamar,
um amor que já estava
declarado e escrito num mesmo lugar,
no infinito a nos esperar.
Mônica Bynot
13:36 - 08/10/2006