Ensaio de uma volta ( quando se te amigos)

Mais uma volta

tão definitiva quanto minha última partida

pra minha irmã lua, que clareia a noite

como bem é parte do dia

do meu dia

Para um anjo Miguel

que abre suas asas

e delas corre a fonte da poesia

Para Gio que com amor

traduz e reluz o esplendor

da essência humana

Para o Julio que ainda em mim emana

o que corre quente em minhas entranhas

Não, não sou estranha

só estou voltando aos poucos

sorvendo

absorvendo

lendo e relendo

reciclando

meu escrever e a mim

nem melhor nem pior

só querendo em meio

a todo o caos

um pouco mais assim imortal

Gammy
Enviado por Gammy em 14/01/2011
Código do texto: T2728645