Maria, meu amor...
...Maria, sê somente Maria, minha, mulher...
Maria, não preciso de Marias,
que o que se é, já basta,
que só em ti posso bastar e existir.
Só !
Uma Maria,
uma vida...
e traz-me outro cafezinho, que a noite é fria
e o resto é nosso.