ESTIVE PENSANDO

Incomensuravelmente pensei em ti,

Não sei regredi! Mas, foi bom, sofri...

Ah! Voltei ao passado. Foi muito lindo...

Um sonho, porventura, voltaste ao passado?

Ah! Eu voltei! Às vezes bom, as vezes ruim.

Sentimentos quão coração não aguenta...Tu...

Ainda lembras de mim? Porventura foste tu...

Amada que um dia nós nus...? Tu disseste até...

Que em fim...A grota do cedro era nosso jardim.

Amou? Amei! Ah! Outrora. Delícia que esse sonho...

Nunca se acabe. Prometo por ti, sincero. Serei.

Ah! Se Deus me der o dom pra ti escreverei...

Mais uma vez prometo...Lembrei, tu, também lembras...

Dirigiste o carro pela primeira vez...Nunca esqueço dos...

Poemas que pra ti dediquei...Sabes porquê?

Simplesmente pelo fato de te amar...Sempre te amarei!

Morrendo de saudades! Meu anjo. Beijos, te verei.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728627
Classificação de conteúdo: seguro