Estou só
Estou só
Estou sem você.
Dói meu peito,
Quando penso em ti.
Pensamentos vão e vem,
envoltos a um único
desejo:
Ter você aqui.
Eu não posso
querer o impossível,
e muito menos fazer você infeliz,
mas posso ter o direito de sentir.
Eu não posso,
Não devo trazer você
pra minha vida,
mas posso e quero tê-lo
em pensamento
em qualquer momento
enquanto eu existir.
Mônica Bynot
01:16 - 15/10/2006