Eu só preciso te dizer...
Eu preciso de você...
Do seu sorriso, dos teus segredos,
Do teu abraço, dos teus cuidados,
Eu preciso do teu olhar,
Mergulhar no verde,
Respirar teu ar...
Preciso que segure minhas mãos,
Com a mesma intensidade ,
Em que seguro as tuas,
Do misto das tuas emoções,
De tudo que desperto em você,
Preciso dos teus medos, das tuas verdades,
Preciso do teu chão...
E de toda imensidão que existe em ti,
Eu preciso descobrir minuciosamente
E te fazer sorrir...
Preciso me sentir especial,
E que você se sinta igual,
Eu só preciso te dizer,
Que não sei se eu saberia...
Chegar até o final do dia sem você!