Musa

Linda

Deusa

e totalmente única

Talvez tanta perfeição acabasse

se eu estivesse ao seu lado

Mas mesmo assim

pra mim serás sempre a mesma

não importando o momento

te olharia

mesmo de relance e encantado de novo

voltaria a minha felicidade imaginária

que acaba

quando lembro-me da seguinte frase:

Não pensas em mim.