Bom dia amor meu!!!

Hoje seria um daqueles dias em que ficaria ao teu lado,

Em silêncio apenas...

Sentindo tua presença e olhando dentro dos teus olhos,

Sentiria teu carinho,

Desfrutaria teus desejos,

Compartilhando teus anseios.

Hoje seria um daqueles dias em que o mundo ia parar pra nós,

Íamos observar as pessoas passarem,

Poderia ser em um banco de praça,

Sentados na areia branca na beira de alguma praia,

Ou entre uma pegada e outra...

Da janela do nosso quarto.

Hoje seria um daqueles dias de Domingo,

Que teu Sorriso seria minha Luz

Teu corpo meu aconchego

Teus cabelos meu deleito

E teu cheiro meu alimento.

Hoje seria um daqueles dias...

Giovani VSL

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 14/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2728587
Classificação de conteúdo: seguro