Meu alívio

A única coisa em minha cabeça

é você

O sono passa longe

pra quê?

Tudo isso morre

quando penso em ti

minha amada

Quisera eu

ter o privilégio

de habitar seus pensamentos

e assim viver

muito mais feliz