SE VOCÊ ME DEIXASSE

SE VOCÊ ME DEIXASSE

Se me deixasse

Afagaria seus cabelos

Acariciaria seu rosto

Mataria a saudades.

Se me deixasse

Tocaria suas mãos

Ouviria seu coração

Me aquecerias em seu corpo

Se me deixasse

Murmuraria em seus ouvidos

Cantaria para que adormecesse

Beijaria seus lábios

Se me deixasse

Não sentiria saudades

Não escreveria cartas

Diria que o tempo não passou.