**VOCÊ**

VOCÊ!,É AMOR!

VOCÊ!,É PAIXÃO!

VOCÊ!,LINDA FLOR!...

DONA DO MEU CORAÇÃO!

VOCÊ!,É PRIMAVERA!

VOCÊ!, É VERÃO!

VOCÊ!, É A MAIS BELA!

TEU É O MEU CORAÇÃO!...

VOCÊ!,É SORRISO!

VOCÊ!,É ALEGRIA!

É DE VOCÊ QUE PRECISO!

DIA,NOITE!NOITE E DIA!.....

by:angel poet@-